製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2018.11.22
Web媒体
バンタングループ イタリアの幼児教育「レッジョ・エミリア・アプローチ」を参考とした バンタン独自の「創造性開発プログラム」に関する実施報告 YOMIURI ONLINE 11月8日ほか(掲載数35媒体)
バンタングループ 新しい価値や意味を生み出すプロセスを学ぶ! ミミクリデザインとバンタンが創造性カリキュラムを共同開発 Infoseekニュース 11月8日ほか(掲載数35媒体)
2018.11.15
バンタングループ 学び続ける姿勢は、時代を生き抜く必須スキル/バンタン・石川広己会長コラム ウォーカープラス 11月7日
バンタングループ "VANTAN CUTTING EDGE 2018"イベントレポート クリエイティブを学ぶ学生による優秀作品が決定 YOMIURI ONLINE 11月1日ほか(掲載数42媒体)
バンタングループ おやつカンパニー×バンタン全校産学協同プロジェクトが始動 ベビースターブランドのプロモーション企画を学生が考案 ニコニコニュース 11月7日ほか(掲載数73媒体)
東京校イベント情報
\Merry Christmas/ *12月の特別体験レッスン* ★クリスマスショートケーキ ★クリスマスパルフェ
12月01日(日)~12月25日(水)
\カフェ・バリスタ・フードコーディネーター/ ◆ラテアート体験レッスン ◆ドリップコーヒー体験レッスン ◆カフェ開業ガイダンス ◆フードコーディネーター業界ガイダンス
11月27日(水)~12月25日(水)
大阪校イベント情報
\12月のオープンキャンパス/ ★高校2年生のための進路決定スペシャルイベント★
12月01日(日)~12月31日(火)
\12月の『カフェ・調理 レッスン』/ ラテアート体験やオリジナルドリンク体験ができる♪