製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2018.11.22
Web媒体
バンタングループ イタリアの幼児教育「レッジョ・エミリア・アプローチ」を参考とした バンタン独自の「創造性開発プログラム」に関する実施報告 YOMIURI ONLINE 11月8日ほか(掲載数35媒体)
バンタングループ 新しい価値や意味を生み出すプロセスを学ぶ! ミミクリデザインとバンタンが創造性カリキュラムを共同開発 Infoseekニュース 11月8日ほか(掲載数35媒体)
2018.11.15
バンタングループ 学び続ける姿勢は、時代を生き抜く必須スキル/バンタン・石川広己会長コラム ウォーカープラス 11月7日
バンタングループ "VANTAN CUTTING EDGE 2018"イベントレポート クリエイティブを学ぶ学生による優秀作品が決定 YOMIURI ONLINE 11月1日ほか(掲載数42媒体)
バンタングループ おやつカンパニー×バンタン全校産学協同プロジェクトが始動 ベビースターブランドのプロモーション企画を学生が考案 ニコニコニュース 11月7日ほか(掲載数73媒体)
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け