製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2020.07.20
雑誌
カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されました|ar 7月10日
2020.07.13
Web媒体
講師おすすめの調理道具が紹介されました|magacol 7月1日
2020.07.06
講師おすすめの調理道具が紹介されました|Mart 6月30日
カフェ&バリスタ学科の講師監修のタンブラーが紹介されました|hinata 6月23日
カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されました|Mono Max 6月9日
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学