製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Media
2020.07.20
雑誌
カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されました|ar 7月10日
2020.07.13
Web媒体
講師おすすめの調理道具が紹介されました|magacol 7月1日
2020.07.06
講師おすすめの調理道具が紹介されました|Mart 6月30日
カフェ&バリスタ学科の講師監修のタンブラーが紹介されました|hinata 6月23日
カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されました|Mono Max 6月9日
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け