製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

レコールバンタンの学生が 日本の資源"お米"の良さを発信 「こめ油で冷めても美味しい!天むす弁当」を開発
朝日新聞デジタル&M 2月28日ほか(掲載数37媒体)

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2020.03.16

Web媒体

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レコールバンタンの学生が、日本の資源である"お米"の良さを若い世代に伝えるべく、国産のこめ油を使ったオリジナルレシピ開発を行った産学協同プロジェクトが掲載されました。

朝日新聞デジタル&M 2月28日
ニコニコニュース 2月29日
LINEニュース 2月28日
産経ニュース 2月28日
時事ドットコム 2月28日
BIGLOBEニュース 2月28日
excite.ニュース 2月28日
Infoseekニュース 2月28日
All About NEWS 2月28日
ORICON NEWS 2月28日

その他27媒体掲載

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