【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|10月23日 Nadia ほか

このエントリーをはてなブックマークに追加

2022.11.16

Web媒体

レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。

『本当に美味しい味噌汁|何度も作りたい定番レシピVol.296』
Nadia 10月23日

『豚バラ大根 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ』
Nadia 10月26日

『本当に美味しい豚バラ大根|何度も作りたい定番レシピVol.298』
Nadia 11月4日

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報