製菓・カフェ・調理の専門の学校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

レコールバンタン
パティシエの吉田守秀シェフが「フランス菓子の作り方」をわかりやすくレクチャー
ELLE girlブログ 7月15日

このエントリーをはてなブックマークに追加

2015.07.21

Web媒体



レコールバンタンは、フランス・パリの「MORI YOSHIDA」吉田守秀シェフをゲストに迎え、特別授業とスイーツ製作のライブ&テイスティングイベントを開催したことが掲載されました。

ELLE girlブログ 7月15日

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ 
レコールバンタン高等部

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加