製菓・カフェ・調理の専門の学校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

レコールバンタン
お花見シーズンにもおすすめ!オリーブオイルで作るおもてなし料理をプロが伝授 富永貿易と料理動画「mogoo(もぐー)」、『洋風手まり寿司ワークショップ』を共同開催
excite.ニュース 2月2日 ほか(掲載数67媒体)

このエントリーをはてなブックマークに追加

2018.02.15

Web媒体

LV_OHANAMI.jpg

レコールバンタンの卒業生でフードコーディネーターの西田朱里さんが講師を務めるイベントの開催情報が掲載されました。

excite.ニュース  2月2日
YOMIURI ONLINE  2月2日
毎日新聞  2月2日
朝日新聞デジタル&m  2月2日
BIGLOBEニュース  2月2日
SANSPO.COM  2月2日
SankeiBiz  2月2日
@nifty ビジネス  2月2日
Mapionニュース  2月2日
zakzak  2月2日
MarkeZine 2月2日
StartHome  2月2日
SEOTOOLS  2月2日
財経新聞  2月2日
徳島新聞Web  2月2日
Bizloopサーチ  2月2日
リセマム  2月2日
とれまがニュース  2月2日
チャリティニュース  2月2日
子育て支援ニュース  2月2日

(その他47媒体掲載)

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加