製菓・カフェ・調理の専門の学校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

レコールバンタン
「トシ・ヨロイヅカ」監修 "素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力
YOMIURI ONLINE 4月28日ほか(掲載数19媒体)

このエントリーをはてなブックマークに追加

2018.05.18

Web媒体

gp0517.jpg

レコールバンタンにて、鎧塚俊彦氏が監修するパティシエ育成コースが2018年4月より開講、農業活性化のため小田原市経済部農政課協力のもと地元農家と提携し"素材からつくるお菓子作り"を学ぶことが掲載されました。

YOMIURI ONLINE 4月28日
朝日新聞デジタル&m 4月28日
えんウチ 4月28日
@nifty ビジネス 4月28日
Infoseekニュース 4月28日
MarkeZine 4月28日
N+NewsRelease 4月28日
SankeiBiz 4月28日
SANSPO.COM 4月28日
SEOTOOLS 4月28日
zakzak 4月28日
リセマム 4月28日
徳島新聞Web 4月28日
財経新聞 4月28日
excite.ニュース 4月28日
とれまがニュース 4月28日
Mapionニュース 4月28日
ビズハック! 4月27日
Bizloopサーチ 4月27日

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加