製菓・カフェ・調理の専門校

  • HOME
  • レコールバンタンとは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項
  • 動画・映像コンテンツ

レコールバンタン
夏こそ、発酵パワーで元気に! 塾の学童保育×発酵食堂の愛情レシピ 子どもにも人気の麹料理の本発売
時事ドットコム 7月17日ほか(掲載数32媒体)

このエントリーをはてなブックマークに追加

2018.07.27

Web媒体

koujisyokudo.jpg

レコールバンタン卒業生で「発酵×スパイス食堂 Yajikko KITCHEN」オーナーの矢路川結子さんの著書『「すぐに始められる おいしい元気☆麹ごはん」 ~発酵の力で「こころ」と「からだ」を笑顔に。愛情レシピ68~』が発売されたことが掲載されました。

時事ドットコム   7月17日
朝日新聞デジタル&m   7月17日
産経ニュース   7月17日
excite.ニュース   7月17日
BIGLOBEニュース   7月17日
イザ!   7月17日
ダイヤモンド・オンライン   7月17日
ORICON NEWS   7月17日
@nifty ビジネス   7月17日
東洋経済 ONLINE   7月17日
Mapionニュース   7月17日
現代ビジネス   7月17日
ウレぴあ総研   7月17日
JBPRESS   7月17日
OKGuide   7月17日
Fresh eye   7月17日
MarkeZine   7月17日
PRESIDENT ONLINE   7月17日
ジョルダンニュース!   7月17日
eltha   7月17日

(その他12媒体掲載)

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加