- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- メディア掲載履歴/
- カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されまし ...
2021.02.22
雑誌
レコールバンタンの江沢貴弘講師(飲料専門家)が在宅勤務に合うベストな一杯を紹介する記事が、雑誌 AERAに掲載されました。
『気分アゲる「一杯」はどれだ』
AERA 2月15日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
2021.02.22
雑誌
レコールバンタンの江沢貴弘講師(飲料専門家)が在宅勤務に合うベストな一杯を紹介する記事が、雑誌 AERAに掲載されました。
『気分アゲる「一杯」はどれだ』
AERA 2月15日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
東京校イベント情報