アクセス
よくあるご質問
2022.10.12
Web媒体
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。 『【基本の和食】豆腐とわかめの味噌汁 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日 『ブラック担々鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日 『豆乳かぼちゃポタージュ鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日
●関連リンク レコールバンタン レコールバンタン・キャリアカレッジ レコールバンタン 高等部
次の記事を見る
前の記事を見る
東京校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
04月23日(水)~
【入試対策講座&相談会】 高校3年生必見! バンタンの入試がまるわかり! すべての入試方法に対応した 入試結果分析をお伝えします!
05月01日(木)~
大阪校イベント情報
【5月初夏の体験イベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)