製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

レコールバンタン
【表参道にグランドオープン】素材も量も調理法も自分流にカスタムオーダーできる、まるでヨーロッパの街角レストランの雰囲気!
日刊アメーバニュース 12月16日 ほか(掲載数15媒体)

このエントリーをはてなブックマークに追加

2016.12.20

Web媒体



レコールバンタン卒業生の須磨映理子さんがシェフを務める、料理の素材も量も調理法も自分流にカスタムオーダーできるレストラン「BAR AMARENA(バーアマレーナ)」が表参道にオープンしたことが掲載されました。

日刊アメーバニュース 12月16日
ORICON STYLE 12月14日
PERLU 12月14日
RETRIP 12月14日
楽天Infoseekニュース 12月14日
BIGLOBEニュース 12月14日
PR TIMES 12月14日
LIMIA 12月16日
楽天Infoseekニュース 12月16日
楽天WOMAN 12月15日
Tokyo Bargain Mania 12月15日
exciteニュース 12月15日
macaroni 12月15日
Woman excite 12月16日
JIJI.COM 12月15日

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報