製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
2017.04.19
Web媒体
レコールバンタン講師の江沢貴弘氏による、ノンアルコールドリンクのフードペアリングについての記事が掲載されました。 saita 4月7日
次の記事を見る
前の記事を見る
東京校イベント情報
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催中! えらべる「来校」と「オンライン」
04月01日(木)~04月30日(金)
【パティシエ体験レッスン】 ・桜といちごのショートケーキ ・ベリーべりーパフェ *オンライン参加もOK♪
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【パティシエ体験レッスン】 春のスイーツ特集★