製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

『サロン・デュ・ショコラ』展示・投票会スタート!【レコールバンタンブログ☆】

このエントリーをはてなブックマークに追加

2014.01.30

イベント

世界最大級のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」がはじまり、
JR大阪三越伊勢丹会場でも多くの来場者で初日から大盛り上がりですhappy02upupshine

こちらの会場で1/29(水)~2/2(日)の期間中、
レコールバンタンの学生の作品が展示され、
商品化をかけた一般投票が行なわれていますsign03shine

IMG_3502.JPG

IMG_3515.JPG

IMG_3589.JPG


IMG_3543.JPG

パティシエ本科の学生15名の作品が展示され、
世界の一流ショコラティエ・一般のお客様の投票によって上位4名が決定しますcrownshine

選ばれた4つのショコラは、講師を務める田中哲人シェフ、西園誠一郎シェフのショコラを揃えたコラボレーションボックス「Revolution(レボラシオン)」(6個入り、税込み1,575円、220点限定)として
2月12日(水)~2月14日(金)3日間、実際に商品として販売しますhappy01presentheart

IMG_3686.JPG

学生が自らの作品をアピールするプレゼンが
2月1日(土)17時よりJR大阪三越伊勢丹10F催事場にて行なわれますので、
こちらもぜひお越し下さいsun

皆様の貴重な一票をお待ちしていますsign01

運命の開票は2月3日(月)ですshine
結果はブログにて発表しますので、更新をお楽しみにhappy01notes

次の記事を見る

前の記事を見る

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介

イベント情報