製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

[内定者速報]自分の大好きなカフェに…!!【レコールバンタンブログ☆】

このエントリーをはてなブックマークに追加

2014.08.18大阪

その他

レコールバンタン大阪校2014年度生、内定者速報第4弾

 

新たに夢を叶えた4名の内定者をご紹介します

 

========================

 

カフェ&フードコーディネーター研究科

芝田弘樹くん

「バーンホーフ」内定

http://bahnhof.jp/

 

バーンホーフ

 

芝田くんが”ずっと働きたい”と思っていた、大阪で有名かつ老舗珈琲店です

「面接練習」などの就職サポートを存分に活用し、就職活動に励んだ成果ですね

なんと珈琲の職人”焙煎士”としての内定です

 

========================

 

カフェ&フードコーディネーター研究科

中塚さきさん

「株式会社TNTマーケット(cafe太陽ノ塔)」内定

http://taiyounotou.com/

 

06カフェ-02イメージ-53%.jpg

 

実は中塚さんはバンタンに入る前から太陽ノ塔の大ファン

自分の大好きなカフェに就職が決定しました

cafe太陽ノ塔様には、毎年学内企業説明会にお越し頂いていて、

レコールバンタンの卒業生の多くがこちらのお店で働いています

 

========================

 

ブランシェコース

西野慎吾くん

「パンデュース」内定

http://www.painduce.com/

 

パンデュース

 

「パンデュース」は、関西でも有名なパン屋さんです

バンタンの「業界認定プログラム」にてお越しくださった

米山シェフの授業を受け、興味を持ち、受験し見事内定

 

========================

 

フードコーディネーターコース

田中美佳さん

「株式会社ナコム」内定

http://www.nacom.jp/

 

20110629215401_image1_74.jpg

 

田中さんは学内企業説明会に参加smileyその後、授業で習った

「フードスタイリング」を面接でアピールし、それが認められ見事内定を頂きました

レジャー施設など飲食メニューPOP作成や、それに向けた商品開発のお仕事です

 

========================

 

芝田くん、中塚さん、西野くん、田中さん、

おめでとうございます

次の記事を見る

前の記事を見る

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介

イベント情報