製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

フードコーディネーターコース★レシピBOOK制作に向けて!【レコールバンタンブログ☆】

このエントリーをはてなブックマークに追加

2013.01.21東京

デビュープロジェクトフードコーディネーター実践プログラム

今日はフードコーディネーターコースが レシピBOOKを作ると聞き、授業を見学してきましたグッド (上向き矢印)   見学に行くと、なにやら調理器具の説明を受けていますふらふら   このカラフルな食器は、、、   あの人気の「ル・クルーゼ」の鋳物ホーローウェアや、キッチンウェアうれしい顔 ル・クルーゼ ジャポン様に調理器具のご提供を頂き、 今回のレシピBOOK制作では、 それらを使って調理・撮影をさせてもらえる事になったんでするんるん (音符)   現役のフードコーディネーターにも人気のル・クルーゼを使っての、 レシピBOOK制作って、かっこいいですよねdouble exclamation   考案したレシピは、卒業修了制作展で発表されまするんるん (音符) 卒業修了制作展では、他のコースからもいろいろな発表がありますわーい (嬉しい顔) 入場無料なので、お時間がある方は是非お越しください~ひらめき   ■バンタン卒業修了制作展■ 【日程】2/17(日) 【場所】大丸心斎橋店&レコールバンタン大阪校 大丸心斎橋店 12:00~18:00 レコールバンタン大阪校 12:00~17:00 ※オリジナルスイーツショップやカフェ、レシピの発表など

次の記事を見る

前の記事を見る

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

卒業生紹介

イベント情報