製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」

バレンタイン直前!『サロン・デュ・ショコラ』学生作品を期間限定販売♪【レコールバンタンブログ☆】

このエントリーをはてなブックマークに追加

2014.02.11

イベント

世界のチョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ』に製菓の専門スクールとしては初めて、
レコールバンタン大阪校の学生の作品を出店しますpresentshine

ZC8S0767.jpg

販売はいよいよ明日sign03
2/12(水)~2/14(金)の3日間限定ですhappy02heart02
こちらがそのチョコレートですshineshine

レボラシオン

■日時■
2月12日(水)~2月14日(金)
午前10時~午後8時(最終日午後6時終了)

■場所■
JR大阪三越伊勢丹10階催事場

■商品■
「Revolution(レボラシオン)」
(6個入り、税込1,575円、220点限り)
パティシエ本科の学生15名の中から一般・ショコラティエ投票により選ばれた4名のショコラと
パティシエ田中哲人氏、パティシエ西園誠一郎氏のショコラをセットにしたコラボレーションボックスshine

この日のために、学生1人1人が想いを込めて作ってきましたhappy01heart04
会場でお待ちしています!ぜひお越し下さいnotes

DSC_9718.JPG


~『サロン・デュ・ショコラ』出店に向けて、今までの学生の姿はこちらhappy01shine

diamond自らの作品をアピールする学生プレゼンテーションの様子
http://bit.ly/1fXDoX2

diamond選ばれた4名の作品紹介
http://bit.ly/1fexf7d

diamond『サロン・デュ・ショコラ』展示・一般投票会の様子
http://bit.ly/1bna6UO



サロン・デュ・ショコラJR大阪三越伊勢丹サイト

サロン・デュ・ショコラ日本公式サイト

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報