製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
2017.05.20
タルトの定番! 「タルト ドゥミ フレーズ」製菓実習レポート
2017.05.12
創造性授業スタート! 自己紹介コラージュ制作に密着!
2017.05.08
Welcome to レコールバンタン!ごちそうとスピードリレーでもてなす、新入生歓迎会をレポート☆
東京校イベント情報
【食のお仕事体験フェス】 中高生のためのオープンキャンパス 人気ティーンモデルたちが来校! 食の進路がわかるスペシャルDAY
06月26日(日)~06月26日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)