アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2017.05.20
タルトの定番! 「タルト ドゥミ フレーズ」製菓実習レポート
2017.05.12
創造性授業スタート! 自己紹介コラージュ制作に密着!
2017.05.08
Welcome to レコールバンタン!ごちそうとスピードリレーでもてなす、新入生歓迎会をレポート☆
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(月)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)
【再進学ガイダンス】 \2024年4月生募集スタート/ 会社員/フリーター/学生向け