製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
大阪
2015.10.28
高校生パティシエの頂点を目指せ!第8回スイーツ甲子園 決勝大会をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.22
目指せ!バリスタチャンピオンシップ・予選開催【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2015.10.13
レコールバンタン レコールバンタン高等部×Pichile サマースクールが行われたよ ピチレモン 11月号 10月1日発行
2015.10.09
「デビュープロジェクト2015」で学生たちがオリジナルメニューを披露!【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.07
トップバリスタの競演!バリスタレッスン&ラテアートライブイベント密着レポート【レコールバンタンブログ☆】
mer fes.2015で学生が「mer cafe」をオープン♡【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.05
半年間の集大成!バリスタを目指す学生が「ラテアート」コンペを開催!【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.02
シェフ自ら、とっておきのレシピやテクニックを教えてくれる業界認定プログラム★授業レポート第三弾!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学