製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
大阪
2015.10.28
高校生パティシエの頂点を目指せ!第8回スイーツ甲子園 決勝大会をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.22
目指せ!バリスタチャンピオンシップ・予選開催【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2015.10.13
レコールバンタン レコールバンタン高等部×Pichile サマースクールが行われたよ ピチレモン 11月号 10月1日発行
2015.10.09
「デビュープロジェクト2015」で学生たちがオリジナルメニューを披露!【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.07
トップバリスタの競演!バリスタレッスン&ラテアートライブイベント密着レポート【レコールバンタンブログ☆】
mer fes.2015で学生が「mer cafe」をオープン♡【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.05
半年間の集大成!バリスタを目指す学生が「ラテアート」コンペを開催!【レコールバンタンブログ☆】
2015.10.02
シェフ自ら、とっておきのレシピやテクニックを教えてくれる業界認定プログラム★授業レポート第三弾!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)