製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
メディア
2017.01.27
バンタングループ バンタン卒業修了制作展 『VANTAN STUDENT FINAL 2017』 -THE POWER OF DESIGN- イベントスペースEBiS303(東京・恵比寿)など4会場で開催! YOMIURI ONLINE 1月19日 ほか
ブログ
東京
2017.01.18
在校生がJLAC(ジャパンラテアートチャンピオンシップ)に挑戦!
2017.01.16
在校生がおもてなし! プレスクール・クリスマスパーティー
2017.01.11
レコールバンタン Lecole Vantan Barista Championship 2016 レコールバンタンバリスタチャンピオンシップ Cafe&Restaurant1月号
2017.01.10
クリスマスシーズンで大盛況!学生たちによるクリスマスケーキ&ベーカリーショップOPEN!
2017.01.06
レコールバンタン セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ×レコールバンタンセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ広尾店にてレコールバンタンオリジナルのアレンジコーヒーと焼き菓子の販売を実施! exciteニュース 12月21日 ほか(掲載数26媒体)
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)