アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.04.25
チーム対抗戦を制するのは!? 新入生ウェルカムパーティーをレポート★【レコールバンタンブログ☆】
学生生活スタート! パシティエ&カフェ科の導入授業をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2016.04.13
レコールバンタン 野菜・乾物・缶詰・調味料など、余った&困った食材が驚きの料理に生まれ変わる。 YOMIURI ONLINE 4月4日 ほか
2016.04.03
高校2年生限定イベント「スプリングセミナー」パリスイーツ体験レッスン【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【10月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 秋の食材を使った今しかできない体験イベント! 3時間体験でレコールバンタンのすべてが分かる!ぜひご参加ください!
10月20日(日)~10月27日(日)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~10月31日(木)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 10月イベント★ 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*