製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
メディア
2016.06.27
レコールバンタン 『3日間限定カフェ・パティスリー』OPEN!!! 2016年6月22日(水)・23日(木)・27日(月) レコールバンタン東京校 代官山校舎にて! 楽天Infoseekニュース 6月17日 ほか(掲載数20媒体)
2016.06.13
レコールバンタン Webマガジン『ANGIE』およびその他メディアにて、レコールバンタンの荒井康成講師による料理写真の撮り方についての連載記事が掲載されました。 ANGIE 6月6日 ほか(掲載数24媒体)
ブログ
東京
2016.06.10
「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】
パティシエ パリ留学本科・フランス語で製菓実習!【レコールバンタンブログ☆】
2016.06.06
バンタングループ 読売テレビ『6 秒者』に学生たちが企画参加しました!!! 楽天Infoseekニュース 5月31日 ほか(掲載数21媒体)
バンタングループ 高校のない町にネットの力で新たな教育環境を 「N高」と連携した「Nセンター」、地方に開設 BIGLOBEニュース 5月27日 ほか(掲載数8媒体)
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け