アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.11.26
目指せ優勝!東京校初の『BARISTA CHAMPIONSHIP(バリスタチャンピオンシップ)』予選を開催♪
メディア
2018.11.22
バンタングループ イタリアの幼児教育「レッジョ・エミリア・アプローチ」を参考とした バンタン独自の「創造性開発プログラム」に関する実施報告 YOMIURI ONLINE 11月8日ほか(掲載数35媒体)
バンタングループ 新しい価値や意味を生み出すプロセスを学ぶ! ミミクリデザインとバンタンが創造性カリキュラムを共同開発 Infoseekニュース 11月8日ほか(掲載数35媒体)
2018.11.21
『LA BETTOLA da Ochiai』での特別授業!イタリア料理の伝道師・落合 務シェフが教える人気イタリアンとは?
2018.11.19
池袋ハロウィンコスプレフェス2018に、バンタンの学生たちが参加!
2018.11.15
バンタングループ 学び続ける姿勢は、時代を生き抜く必須スキル/バンタン・石川広己会長コラム ウォーカープラス 11月7日
バンタングループ "VANTAN CUTTING EDGE 2018"イベントレポート クリエイティブを学ぶ学生による優秀作品が決定 YOMIURI ONLINE 11月1日ほか(掲載数42媒体)
バンタングループ おやつカンパニー×バンタン全校産学協同プロジェクトが始動 ベビースターブランドのプロモーション企画を学生が考案 ニコニコニュース 11月7日ほか(掲載数73媒体)
2018.11.12
『CAFE GROOVE 2018』直前!ケロッグ「オールブラン」を使ったメニューの試作現場をレポート!
2018.11.05
バンタンカッティング2018で『XMAS SWEETS COLLECTION 2018』を発表!最優秀作品に輝くスイーツは?
東京校イベント情報
【10月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 秋の食材を使った今しかできない体験イベント! 3時間体験でレコールバンタンのすべてが分かる!ぜひご参加ください!
10月20日(日)~10月27日(日)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~10月31日(木)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 10月イベント★ 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*