アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.11.26
目指せ優勝!東京校初の『BARISTA CHAMPIONSHIP(バリスタチャンピオンシップ)』予選を開催♪
メディア
2018.11.22
バンタングループ イタリアの幼児教育「レッジョ・エミリア・アプローチ」を参考とした バンタン独自の「創造性開発プログラム」に関する実施報告 YOMIURI ONLINE 11月8日ほか(掲載数35媒体)
バンタングループ 新しい価値や意味を生み出すプロセスを学ぶ! ミミクリデザインとバンタンが創造性カリキュラムを共同開発 Infoseekニュース 11月8日ほか(掲載数35媒体)
2018.11.21
『LA BETTOLA da Ochiai』での特別授業!イタリア料理の伝道師・落合 務シェフが教える人気イタリアンとは?
2018.11.19
池袋ハロウィンコスプレフェス2018に、バンタンの学生たちが参加!
2018.11.15
バンタングループ 学び続ける姿勢は、時代を生き抜く必須スキル/バンタン・石川広己会長コラム ウォーカープラス 11月7日
バンタングループ "VANTAN CUTTING EDGE 2018"イベントレポート クリエイティブを学ぶ学生による優秀作品が決定 YOMIURI ONLINE 11月1日ほか(掲載数42媒体)
バンタングループ おやつカンパニー×バンタン全校産学協同プロジェクトが始動 ベビースターブランドのプロモーション企画を学生が考案 ニコニコニュース 11月7日ほか(掲載数73媒体)
2018.11.12
『CAFE GROOVE 2018』直前!ケロッグ「オールブラン」を使ったメニューの試作現場をレポート!
2018.11.05
バンタンカッティング2018で『XMAS SWEETS COLLECTION 2018』を発表!最優秀作品に輝くスイーツは?
東京校イベント情報
◆SPECIAL EVENT◆ 日本を代表するトップパティシエ 鎧塚俊彦シェフから学べる体験授業!
04月03日(水)~05月18日(土)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
04月01日(月)~05月31日(金)
大阪校イベント情報
【ゴールデンウィークイベント】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して 自分にあった進路選びをしよう!
05月06日(月)~05月06日(月)
【オープンキャンパス】 4月限定★いちごのケーキ 旬のいちごをたっぷり使ったケーキを1人1台作成!
04月01日(月)~04月30日(火)