製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
大阪
2021.04.30
Welcome to VANTAN!長州力さんも新入生にエール。令和三年度バンタン⼊学式レポート!
2021.04.27
Welcome to VANTAN!令和三年度バンタン入学式 スペシャルゲスト 長州力様の祝辞をレポート!
2021.04.26
令和2年度バンタン卒業式・修了式スペシャルゲストSHOWROOM株式会社 代表取締役社長 前田裕二様が登壇!
メディア
2021.04.21
卒業生が紹介されました|立川経済新聞 4月9日(掲載数6媒体)
2021.04.15
ファーストリテイリングと一緒に作る「私たちが思う、アンステレオタイプな未来のニュースタイル」始動。選抜学生が参加した「思考のワーク」DAY2を完全レポート!
東京校イベント情報
【食のお仕事体験フェス】 中高生のためのオープンキャンパス 人気ティーンモデルたちが来校! 食の進路がわかるスペシャルDAY
06月26日(日)~06月26日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)