アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2013.09.30
ブランシェ速成科★デビュープロジェクト@ラ・ビア・ラカンパーニュ【レコールバンタンブログ☆】
2013.09.25
商品化をかけて「ウェディングケーキ」コンペティション☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.09.24
パティシエ速成科☆オリジナルロールケーキプレゼン【レコールバンタンブログ☆】
東京
2013.09.20
バルニバービプロジェクト始まる!☆カフェでサラダプレート提供体験【レコールバンタンブログ☆】
2013.09.17
FOOD DESIGN CONTEST@大阪予選【レコールバンタンブログ☆】
2013.09.10
★ハワイアンビーチカフェ★メニューにチャレンジ!!【レコールバンタンブログ☆】
大阪
2013.09.02
感動と涙!パンケーキ人気店とコラボカフェ✩【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【12月 winter Seminar】 今回は調理&製菓二本立て♪クリスマス目前の季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
12月20日(土)~12月21日(日)
【高校2年生向け!ウィンターセミナー開催】 冬の体験イベント開催! 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
12月20日(土)~
大阪校イベント情報
【ウィンターセミナー受付スタート☆】 高校2年生限定!冬の体験イベント開催! 現役プロ講師や卒業生から教わる特別体験✨️ 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
01月01日(木)~01月31日(土)
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月15日(土)~12月31日(水)