アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2018.07.27
レコールバンタン 日産×トシ・ヨロイヅカ×レコールバンタン 鎧塚シェフ監修スクールで初の産学協同プロジェクト実施 日産車をイメージしたオリジナルチョコを期間限定でプレゼント Infoseekニュース 7月17日ほか(掲載数52媒体)
バンタングループ バンタン 大型資本得て教育メニューを強化 直近では韓流人気を学科に反映 週刊粧業 7月16日
レコールバンタン 夏こそ、発酵パワーで元気に! 塾の学童保育×発酵食堂の愛情レシピ 子どもにも人気の麹料理の本発売 時事ドットコム 7月17日ほか(掲載数32媒体)
2018.07.19
レコールバンタン トシ・ヨロイヅカ監修スクールで 農園+製菓体験バスツアー パティシエを目指す若者に"人間教育"を語る YOMIURI ONLINE 7月10日ほか(掲載数42媒体)
ブログ
東京
2018.07.16
誕生日ケーキ、クリスマスケーキなど幅広いシーンで人気の技術♪上杉講師に学ぶ「シュガークラフト」とは?
2018.07.09
グラン パティシエコース待望の体験授業へ!鎧塚俊彦シェフが教えるToshiYoroizukaの人気スイーツとは?
2018.07.02
『2018年バリスタグランプリ』優勝は誰の手に?熱戦の決勝をお届け!
東京校イベント情報
【ウィンターセミナー開催】 高校2年生向け!冬の体験イベント開催! 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
12月20日(土)~
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
大阪校イベント情報
【ウィンターセミナー受付スタート☆】 高校2年生限定!現役プロ講師や卒業生から教わる! 本格特別体験です♪
01月01日(木)~01月31日(土)
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月15日(土)~12月31日(水)