製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
2021.07.31
グランパティシエ学部2.5年生が1日限定ペストリー『POUSSIN』をオープン!オリジナルケーキ&タルトを販売!【レコールバンタンブログ】
メディア
2021.07.26
レコールバンタンの卒業生が紹介されました|ジュニアエラ 7月15日
2021.07.22
知っておきたい「焼酎・泡盛」の基礎とは?bar nocturne「夜想曲」オーナーバーテンダー引屋敷講師の授業レポート!【レコールバンタンブログ】
2021.07.21
なこなこカップルが1日レコールバンタン生に!「オリジナルエクレア」を作るオープンキャンパスをレポート!【レコールバンタンブログ☆】
2021.07.20
店舗を持たない“ファントムショコラブランド”「RECIT CACAO(レシ カカオ)」が恵比寿校舎にて1日限定OPEN!マンゴーショートケーキやバスクチーズケーキ、オリジナルスイーツを販売【レコールバンタンブログ】
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け