アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2014.05.29
菅又シェフパティシエ直伝!タルトポワール&タルトフリュイを製作【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.27
卒業生が「ジャパン・ベルコラーデ・アワード2014」にファイナリストとして参加!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2014.05.12
Vantan(バンタン) HOT INFORMATION Soup. 6月号
トップバリスタ篠崎講師が教える「エスプレッソマシーンの使い方」【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.09
入学後初の製菓実習☆クレーム・ランベルセ作りに挑戦!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【ウィンターセミナー開催】 高校2年生向け!冬の体験イベント開催! 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
12月20日(土)~
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
大阪校イベント情報
【ウィンターセミナー受付スタート☆】 高校2年生限定!冬の体験イベント開催! 現役プロ講師や卒業生から教わる特別体験✨️ 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
01月01日(木)~01月31日(土)
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月15日(土)~12月31日(水)