アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2014.05.29
菅又シェフパティシエ直伝!タルトポワール&タルトフリュイを製作【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.27
卒業生が「ジャパン・ベルコラーデ・アワード2014」にファイナリストとして参加!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2014.05.12
Vantan(バンタン) HOT INFORMATION Soup. 6月号
トップバリスタ篠崎講師が教える「エスプレッソマシーンの使い方」【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.09
入学後初の製菓実習☆クレーム・ランベルセ作りに挑戦!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 1月4日~追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
12月27日(金)~
【高校2年生向け!SPECIAL体験イベント】 2026年入学に向けて進路選びが本格化! 高校2年生向けの説明会つき体験イベント開催!
12月19日(木)~01月31日(金)
大阪校イベント情報
【1月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 製菓と調理の豪華2本立てでご用意しています! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月05日(日)~01月31日(金)