製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
2014.05.29
菅又シェフパティシエ直伝!タルトポワール&タルトフリュイを製作【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.27
卒業生が「ジャパン・ベルコラーデ・アワード2014」にファイナリストとして参加!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2014.05.12
Vantan(バンタン) HOT INFORMATION Soup. 6月号
トップバリスタ篠崎講師が教える「エスプレッソマシーンの使い方」【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.09
入学後初の製菓実習☆クレーム・ランベルセ作りに挑戦!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け