アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2014.05.29
菅又シェフパティシエ直伝!タルトポワール&タルトフリュイを製作【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.27
卒業生が「ジャパン・ベルコラーデ・アワード2014」にファイナリストとして参加!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2014.05.12
Vantan(バンタン) HOT INFORMATION Soup. 6月号
トップバリスタ篠崎講師が教える「エスプレッソマシーンの使い方」【レコールバンタンブログ☆】
2014.05.09
入学後初の製菓実習☆クレーム・ランベルセ作りに挑戦!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
★バンタンクリエイターアカデミーとのコラボ企画決定★ 【3分間チャレンジ動画撮影+製菓技術習得レッスン】 レコールバンタンとバンタンクリエイターアカデミーの初のコラボイベント! 技術練習したい方も必見!
10月01日(水)~
【10月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
10月01日(水)~10月31日(金)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。