アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2020.10.26
調理技術専攻の卒業生が紹介されました|macaroni 10月19日
2020.10.19
高等部の在校生が紹介されました|OSAKA愛鑑NEWS 10月10日ほか(掲載数2媒体)
ブログ
東京
2020.10.15
HAL YAMASHITAオーナーシェフ・山下春幸シェフ特別授業。真空調理を用いた「新和食・牧草牛の赤味噌トマト煮込み」レシピを伝授!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【10月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 秋の食材を使った今しかできない体験イベント! 3時間体験でレコールバンタンのすべてが分かる!ぜひご参加ください!
10月20日(日)~10月27日(日)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~10月31日(木)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 10月イベント★ 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*