アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2020.10.26
調理技術専攻の卒業生が紹介されました|macaroni 10月19日
2020.10.19
高等部の在校生が紹介されました|OSAKA愛鑑NEWS 10月10日ほか(掲載数2媒体)
ブログ
東京
2020.10.15
HAL YAMASHITAオーナーシェフ・山下春幸シェフ特別授業。真空調理を用いた「新和食・牧草牛の赤味噌トマト煮込み」レシピを伝授!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【高校2年生向け!ウィンターセミナー開催】 冬の体験イベント開催! 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
01月10日(土)~01月11日(日)
【高校3年生向け!入試説明会開催中】 残枠わずか!AO入試後期最終募集【追加】募集決定! 受験枠や入試方法に関しても詳しくお伝えします!
12月01日(月)~12月28日(日)
大阪校イベント情報
【ウィンターセミナー受付スタート☆】 高校2年生限定!冬の体験イベント開催! 現役プロ講師や卒業生から教わる特別体験✨️ 大人気イベントにより、ご予約が満席の場合はキャンセル待ちになります!
01月01日(木)~01月31日(土)
【個別進路相談会 】 まだ間に合う!再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*