アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2019.11.25
パティシエの必需品!知っているようで知らない『牛乳』の基本とは?
メディア
2019.11.20
ar's Bar はじめました。4 今月のテーマ:スパークリングワインをもっと気軽に ar 11月12日
11月8日の「いい刃の日」!総合刃物メーカー・貝印創業111周年イベント ニコニコニュース 11月9日ほか(掲載数72媒体)
大阪
2019.11.18
OSAKAもの・ことづくりラボ(※)との全校産官学協同プロジェクト『Specialty OSAKA』vol.2在校生50チームによる、学内プレゼン審査会 レポート!
〈貝印スイーツ甲子園〉に青春をかける高校生。未来のパティシエたちが躍動する! goo ニュース 11月6日
2019.11.11
【大阪府とのプロジェクトも終盤!】『大阪名物になるお土産づくり』の調理現場をレポート!
2019.11.04
パティスリーなどでもおなじみの<Classique Chocolat(クラシック・ショコラ)>実習!
東京校イベント情報
【サマーセミナー】 高校生のための夏休み限定イベント 人気モデルと一緒に食の進路選び♪ 有名ホテルや人気カフェを体験!
08月20日(土)~08月27日(土)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
08月01日(月)~08月31日(水)
大阪校イベント情報
お盆休みに伴う校舎休館について
08月13日(木)~08月15日(土)
【調理スペシャルイベント】 鳥羽シェフと『Sio』のコース料理一品を作ろう!~食の専門校を検討している方は必見です~
08月27日(土)~08月27日(土)