アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2019.11.25
パティシエの必需品!知っているようで知らない『牛乳』の基本とは?
メディア
2019.11.20
ar's Bar はじめました。4 今月のテーマ:スパークリングワインをもっと気軽に ar 11月12日
11月8日の「いい刃の日」!総合刃物メーカー・貝印創業111周年イベント ニコニコニュース 11月9日ほか(掲載数72媒体)
大阪
2019.11.18
OSAKAもの・ことづくりラボ(※)との全校産官学協同プロジェクト『Specialty OSAKA』vol.2在校生50チームによる、学内プレゼン審査会 レポート!
〈貝印スイーツ甲子園〉に青春をかける高校生。未来のパティシエたちが躍動する! goo ニュース 11月6日
2019.11.11
【大阪府とのプロジェクトも終盤!】『大阪名物になるお土産づくり』の調理現場をレポート!
2019.11.04
パティスリーなどでもおなじみの<Classique Chocolat(クラシック・ショコラ)>実習!
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
02月01日(土)~02月28日(金)
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 一般入試 追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。