アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2023.11.29
数々の受賞歴を持つ気鋭のパティシエ・川野圭一シェフをお招きして。ピエス・モンテの技巧を学ぶ!
2023.11.26
<体験セミナー>「GUF tokyo 」仕掛人・行列をつくるプロデューサー「hanurlee(ハヌリ)」が教える「人気店の作り方」とは?究極のとろとろバスクチーズケーキ作りにもチャレンジ!
メディア
2023.11.13
【レコールバンタン】11月13日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
大阪
2023.11.05
「ホテル日航大阪 大石シェフによる特別授業」
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月23日(木)~
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
02月01日(土)~02月28日(金)
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 一般入試 追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
01月27日(月)~