アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2022.04.30
新宿御苑「御苑いちごマルシェ」に、在校生運営の2ブランドが出店!「RÉCIT cacao」と「SIGN COFFEE FACTORY」が提供するいちごメニューとは?
新しいスイーツブランドお披露目! レコールバンタン「モンスターシュー」がデビュー!
大阪
2022.04.23
レコールバンタン スプリングセミナー
2022.04.21
京都で話題の行列店、韓国マカロン専門店『ノンカロン(noncaron)』監修「真っ白マカロン」の作り方とは?
メディア
2022.04.20
開講予定の新学部が紹介されました|日本外食新聞 4月5日
2022.04.11
カフェオーナーコース卒業生が運営するカフェが紹介されました|号外NET 3月25日
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月01日(土)~11月30日(日)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。