アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2019.02.25
通常授業も真剣に楽しく!【カフェ&バリスタ学科】と【WSパティシエ学科】1年生の授業をご紹介
メディア
2019.02.22
レコールバンタン 食い倒れの街・大阪発祥の「大阪スパイスカレー」 店舗×学生による1日限りの特別メニューを販売! BIGLOBEニュース 2月13日ほか(掲載数42媒体)
2019.02.18
白田講師に学ぶ、伊料理・カチャトーラ&パンザネッラ。初挑戦『丸鶏の四つ落とし』のポイントとは?
2019.02.15
レコールバンタン ケロッグ「オールブラン」を用いたオフィスワーカー向け腸活ランチメニューを学生が開発2月4日より「リラックス食堂HARAJUKU」にて期間限定販売 livedoor 2月4日ほか(掲載数93媒体)
2019.02.12
レコールバンタン 日本最大級のモビリティサービス・プラットフォームTLUNCH、累計流通総額10億円、累計食数150万食を突破! 産経ニュース 1月25日ほか(掲載数75媒体)
2019.02.11
学生たちが1日限定カフェ『万丹茶屋』オープン!”一期一会”をテーマにした新感覚・和カフェとは?
2019.02.07
レコールバンタン L'ECOLE VANTAN BARISTA CHAMPIONSHIP2018 CAFERES 1月19日
レコールバンタン ベルギーサッカークラブ「シントトロイデン」のスポンサーパーティーにて 鎧塚俊彦シェフ監修コースの学生がオリジナルケーキを制作 YOMIURI ONLINE 1月23日ほか(掲載数40媒体)
2019.02.04
グラン パティシエコースがファーム実習へ!小田原市・中嶋農園で、9月に植えたイチゴをついに収穫♪
ニュース
大阪
ケロッグ「オールブラン」を用いオフィスワーカー向け腸活ランチメニューを学生が開発 2月4日より期間限定販売
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月23日(木)~
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
02月01日(土)~02月28日(金)
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 一般入試 追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
01月27日(月)~