アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2022.07.26
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|7月11日 Nadia
【レコールバンタン】レコールバンタン メンバー運営の「GENKAI BURGER」が紹介されました|7月8日 CREATORS ほか
2022.07.15
【レコールバンタン】レコールバンタン メンバーが運営している「GENKAI BURGER」が紹介されました|WorkMaster 7月1日 ほか
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|Nadia 7月1日 ほか
ブログ
東京
2022.07.10
調理に興味のある人、注目!専門部&高等部合同の体験セミナーで、「草片cusavilla」オーナー中東シェフが「ボンゴレスパゲティ」を直伝
2022.07.09
<産学協同プロジェクト>Kimpton Shinjuku Tokyoにて、アフターパーティのケータリングを担当!フード&スイーツの中間プレゼンに密着。
〈個別実習 1人1製品〉「DEL'IMMO」(デリーモ)シェフパティシエ/ショコラティエ江口和明講師が教える、パフェ「PRINCESS ELLA」の技術とは?
大阪
2022.07.08
レコールバンタンの社会科見学☆彡 大阪木津卸売市場で買い付けを体験
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月01日(土)~11月30日(日)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。