アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2012.11.30
「ADAM'S」クリストフ・アダムシェフに学ぶエクレア2種☆パティシェ&ブランジェ本科【レコールバンタンブログ☆】
東京
2012.11.28
『TOKYO FAMILY RESTAURANT』オーナー三浦武明講師 特別授業【レコールバンタンブログ☆】
大阪
2012.11.26
オシャレスポット大阪・堀江でカフェをOPEN!!【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.18
デビューイベント☆NEXT PATISSIER CONTEST@メルセデス・ベンツ コネクション【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.16
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.14
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作開始!)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.13
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(仮制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.12
「アステリスク」和泉光一シェフ特別授業☆スイーツデザイン専攻【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.04
lecole vantan生のオリジナルスイーツ販売中です♪【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【食のお仕事体験】 有名レシピ動画サイトでメーニュー考案から撮影まで携わる! テレビやCM撮影でも大活躍のフードコーディネーターから学ぶ!
11月22日(金)~12月15日(日)
【12月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 クリスマスだけのスペシャル体験! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月19日(火)~12月26日(木)
大阪校イベント情報
12月01日(日)~12月26日(木)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*