アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2012.11.30
「ADAM'S」クリストフ・アダムシェフに学ぶエクレア2種☆パティシェ&ブランジェ本科【レコールバンタンブログ☆】
東京
2012.11.28
『TOKYO FAMILY RESTAURANT』オーナー三浦武明講師 特別授業【レコールバンタンブログ☆】
大阪
2012.11.26
オシャレスポット大阪・堀江でカフェをOPEN!!【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.18
デビューイベント☆NEXT PATISSIER CONTEST@メルセデス・ベンツ コネクション【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.16
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.14
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作開始!)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.13
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(仮制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.12
「アステリスク」和泉光一シェフ特別授業☆スイーツデザイン専攻【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.04
lecole vantan生のオリジナルスイーツ販売中です♪【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(月)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)
【再進学ガイダンス】 \2024年4月生募集スタート/ 会社員/フリーター/学生向け