製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
2012.11.30
「ADAM'S」クリストフ・アダムシェフに学ぶエクレア2種☆パティシェ&ブランジェ本科【レコールバンタンブログ☆】
東京
2012.11.28
『TOKYO FAMILY RESTAURANT』オーナー三浦武明講師 特別授業【レコールバンタンブログ☆】
大阪
2012.11.26
オシャレスポット大阪・堀江でカフェをOPEN!!【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.18
デビューイベント☆NEXT PATISSIER CONTEST@メルセデス・ベンツ コネクション【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.16
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.14
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作開始!)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.13
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(仮制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.12
「アステリスク」和泉光一シェフ特別授業☆スイーツデザイン専攻【レコールバンタンブログ☆】
2012.11.04
lecole vantan生のオリジナルスイーツ販売中です♪【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け