アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.05.25
グラン パティシエコース初回授業レポート! Toshi Yoroizukaオープン以来の人気サブレ作りの極意とは?
2018.05.21
在校生がおもてなし! 2018年度新入生ウェルカムパーティー開催♡
メディア
2018.05.18
レコールバンタン 「トシ・ヨロイヅカ」監修 "素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力 YOMIURI ONLINE 4月28日ほか(掲載数19媒体)
レコールバンタン 食べ物と飲み物の相性を探る!専門家に聞くスイーツのペアリング術 グノシー 5月6日
大阪
2018.05.15
◆スイーツデザインレッスンレポート◆ Popteen 越智ゆらのチャン&スイーツアーティスト KUNIKAさんと大阪校でオリジナルスイーツ製作♪
2018.05.09
◆スプリングセミナーレポート◆ 人気モデル りゅうちぇる が大阪校に! 人気店のパティシエ&バリスタが直伝!スイーツ&カフェ・ドリンク体験
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 春のオープンキャンパスは スペシャルゲストが続々! AO入試の合格特典もゲット! 進路選びを始めるなら今!
04月02日(日)~
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月01日(土)~04月30日(日)
大阪校イベント情報
★人気YouTuberスぺシャルイベント★ 【ネコノメ】×【卒業生パティシエ】
04月23日(日)~04月23日(日)
【オープンキャンパス】 ★春のオープンキャンパス★ 新高校3年生イベント開催!