アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.05.25
グラン パティシエコース初回授業レポート! Toshi Yoroizukaオープン以来の人気サブレ作りの極意とは?
2018.05.21
在校生がおもてなし! 2018年度新入生ウェルカムパーティー開催♡
メディア
2018.05.18
レコールバンタン 「トシ・ヨロイヅカ」監修 "素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力 YOMIURI ONLINE 4月28日ほか(掲載数19媒体)
レコールバンタン 食べ物と飲み物の相性を探る!専門家に聞くスイーツのペアリング術 グノシー 5月6日
大阪
2018.05.15
◆スイーツデザインレッスンレポート◆ Popteen 越智ゆらのチャン&スイーツアーティスト KUNIKAさんと大阪校でオリジナルスイーツ製作♪
2018.05.09
◆スプリングセミナーレポート◆ 人気モデル りゅうちぇる が大阪校に! 人気店のパティシエ&バリスタが直伝!スイーツ&カフェ・ドリンク体験
東京校イベント情報
【一夜城Yoroizuka Farm SPECIALバスツアー】 鎧塚俊彦シェフと一緒に製菓体験×農園体験をしよう!
07月08日(月)~08月10日(土)
【サマーオープンキャンパス~第2弾~】 BURGER大会出場!本格BURGER体験と、シュガーアート大会日本1位獲得パティシエを迎えて!レコールバンタンだけの特別な夏イベント!
07月01日(月)~08月25日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 ~AO入試最終募集~ 高校生のための8月『体験付きオープンキャンパス』 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
08月01日(木)~08月31日(土)
【再進学ガイダンス】 働きながら通える! 会社員/フリーター/学生向け