製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
2018.05.25
グラン パティシエコース初回授業レポート! Toshi Yoroizukaオープン以来の人気サブレ作りの極意とは?
2018.05.21
在校生がおもてなし! 2018年度新入生ウェルカムパーティー開催♡
メディア
2018.05.18
レコールバンタン 「トシ・ヨロイヅカ」監修 "素材からつくる"パティシエ育成コースがついに開講 農業活性化のため小田原市農政課も協力 YOMIURI ONLINE 4月28日ほか(掲載数19媒体)
レコールバンタン 食べ物と飲み物の相性を探る!専門家に聞くスイーツのペアリング術 グノシー 5月6日
大阪
2018.05.15
◆スイーツデザインレッスンレポート◆ Popteen 越智ゆらのチャン&スイーツアーティスト KUNIKAさんと大阪校でオリジナルスイーツ製作♪
2018.05.09
◆スプリングセミナーレポート◆ 人気モデル りゅうちぇる が大阪校に! 人気店のパティシエ&バリスタが直伝!スイーツ&カフェ・ドリンク体験
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK♪
03月01日(月)~03月31日(水)
\新高校3年生のためのイベント情報/ オープンキャンパス毎日開催 *オンラインも参加OK♪
02月01日(月)~04月04日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け学校見学/個別対応
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け