アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2012.10.31
大丸心斎橋店にて学生考案スイーツ販売!【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.24
アドバンス特別授業☆Aria di Tacubo(アーリア・ディ・タクボ)田窪シェフ「ぺスカトーレ」【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.22
人気カフェ「CAFE太陽ノ塔」に、ワンプレートランチ提案!【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.20
ハイスクール生が集合!秋の合同文化祭★【レコールバンタンブログ☆】
東京
2012.10.17
アドバンス特別授業☆オステリアルッカ オーナー・桝谷シェフ「フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのタリオリーニ」【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.15
カフェを貸し切って、自分たちのオリジナルカフェをOPEN!【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.11
アドバンス特別授業☆uguisuオーナー・紺野シェフ「せせらぎ豚の香草ロースト」【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.10
ラテアートコンペで学生が優秀賞を受賞★shakersなんばCITY店にて期間限定販売中♪【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.06
★☆HARAJUKU KAWAii !! ×カワイイ!! スィーツケータリング★☆【レコールバンタンブログ☆】
2012.10.02
パティシエ専攻・デビュープロジェクト☆カフェ「ドロール」メニュー提案【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月10日(月)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月01日(土)~11月30日(日)