アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2021.11.28
ニーズが高まる「コーヒーカクテル」を習得!「UNLIMITED COFFEE BAR TOKYO」田中恭平バリスタをお招きして【レコールバンタンブログ】
2021.11.21
草片 cusavilla 中東シェフをお招きして。入学前授業で学ぶ「オレキエッティとブロッコリーのソース」
メディア
2021.11.18
高等部学生チームがスイーツ甲子園決勝大会に進出しました|産経新聞(東京) 11月8日 ほか
2021.11.17
三宿のイベント『三宿十の市2021』に、在校生がブース出展!3種のカボチャまんじゅうを販売し大盛況!【レコールバンタンブログ】
秋葉原「KIELO COFFEE」オーナーバリスタ吉池弘樹講師授業レポート!カフェオーナーは「時代にフィットした職業」と言い切る理由とは?【レコールバンタンブログ】
大阪
2021.11.14
初めての販売実習!『焼菓子専門店』&『ホットドッグ専門店』をレポート♪
2021.11.06
テーマは『秋』 2年生2年次合同クラスによる販売実習☆彡
2021.11.04
直伝プログラム!「パティスリーカメリア 銀座」遠藤泰介シェフに学ぶ、不動の人気「チーズケーキ」の作り方とは?【レコールバンタンブログ】
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 春のオープンキャンパスは スペシャルゲストが続々! AO入試の合格特典もゲット! 進路選びを始めるなら今!
04月02日(日)~
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
03月01日(水)~03月31日(金)
大阪校イベント情報
\春のスペシャルイベント/ 【スプリングセミナー】
03月26日(日)~03月26日(日)
【オープンキャンパス】 ★春のオープンキャンパス★ 高校2年生の進路選び!