アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2021.11.28
ニーズが高まる「コーヒーカクテル」を習得!「UNLIMITED COFFEE BAR TOKYO」田中恭平バリスタをお招きして【レコールバンタンブログ】
2021.11.21
草片 cusavilla 中東シェフをお招きして。入学前授業で学ぶ「オレキエッティとブロッコリーのソース」
メディア
2021.11.18
高等部学生チームがスイーツ甲子園決勝大会に進出しました|産経新聞(東京) 11月8日 ほか
2021.11.17
三宿のイベント『三宿十の市2021』に、在校生がブース出展!3種のカボチャまんじゅうを販売し大盛況!【レコールバンタンブログ】
秋葉原「KIELO COFFEE」オーナーバリスタ吉池弘樹講師授業レポート!カフェオーナーは「時代にフィットした職業」と言い切る理由とは?【レコールバンタンブログ】
大阪
2021.11.14
初めての販売実習!『焼菓子専門店』&『ホットドッグ専門店』をレポート♪
2021.11.06
テーマは『秋』 2年生2年次合同クラスによる販売実習☆彡
2021.11.04
直伝プログラム!「パティスリーカメリア 銀座」遠藤泰介シェフに学ぶ、不動の人気「チーズケーキ」の作り方とは?【レコールバンタンブログ】
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月01日(土)~11月30日(日)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。