アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2021.08.25
ミシュラン一つ星レストラン「Takumi」大槻卓伺オーナーシェフに学ぶ。「フォアグラのポワレ ミートパイ仕立て~季節のとうもろこしを添えて~」【レコールバンタンブログ】
2021.08.22
店舗を持たないショコラブランド「RECIT cacao(レシカカオ)」が、 2度目となるエキュート品川での販売を実施!【レコールバンタンブログ】
メディア
2021.08.17
レコールバンタン大阪校がフードデリバリー専門店をオープンしたことが掲載されました|なんば経済新聞 8月6日 ほか
2021.08.04
恵比寿の人気イタリアン「Sel Sal Sale(セルサルサーレ)」濱口昌大シェフ直伝。ベジタブルグラタン、チキンの香草パン粉焼きの調理ポイントとは?【レコールバンタンブログ】
東京校イベント情報
【10月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 秋の食材を使った今しかできない体験イベント! 3時間体験でレコールバンタンのすべてが分かる!ぜひご参加ください!
10月20日(日)~10月27日(日)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~10月31日(木)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 10月イベント★ 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*