アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2021.08.25
ミシュラン一つ星レストラン「Takumi」大槻卓伺オーナーシェフに学ぶ。「フォアグラのポワレ ミートパイ仕立て~季節のとうもろこしを添えて~」【レコールバンタンブログ】
2021.08.22
店舗を持たないショコラブランド「RECIT cacao(レシカカオ)」が、 2度目となるエキュート品川での販売を実施!【レコールバンタンブログ】
メディア
2021.08.17
レコールバンタン大阪校がフードデリバリー専門店をオープンしたことが掲載されました|なんば経済新聞 8月6日 ほか
2021.08.04
恵比寿の人気イタリアン「Sel Sal Sale(セルサルサーレ)」濱口昌大シェフ直伝。ベジタブルグラタン、チキンの香草パン粉焼きの調理ポイントとは?【レコールバンタンブログ】
東京校イベント情報
【夏休み限定セミナー開催!】 3DAYSで参加!SPECIAL特訓夏期講習! 夏休みは進路選びの時間に!
07月28日(月)~07月30日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ! 何から始めていいかわからない!そんなあなたへ まずはオープンキャンパスに参加しよう。
07月01日(火)~
大阪校イベント情報
【体験レッスンイベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
07月19日(土)~08月31日(日)