製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
メディア
2016.09.26
レコールバンタン レコールバンタン「たんじゅん野菜を使った特別授業」 Food Voice 9月14日
2016.09.12
バンタングループ 世界を舞台に活躍するプロフェッショナル育成へ向けた、「感性」と「考える力」を養う教育手法「創造性教育」を始動!"レッジョ・エミリア・アプローチ"を土台としたアートワークショップを実施! exciteニュース 9月9日 ほか(掲載数20媒体)
ブログ
東京
2016.09.02
パリ留学基礎科・パティシエ基礎科 製菓販売実習レポート♪
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学