アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2016.09.26
レコールバンタン レコールバンタン「たんじゅん野菜を使った特別授業」 Food Voice 9月14日
2016.09.12
バンタングループ 世界を舞台に活躍するプロフェッショナル育成へ向けた、「感性」と「考える力」を養う教育手法「創造性教育」を始動!"レッジョ・エミリア・アプローチ"を土台としたアートワークショップを実施! exciteニュース 9月9日 ほか(掲載数20媒体)
ブログ
東京
2016.09.02
パリ留学基礎科・パティシエ基礎科 製菓販売実習レポート♪
東京校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
04月23日(水)~
【ゴールデンウィークセミナー】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して、 自分に自分にあった進路選びをしよう!
04月28日(月)~
大阪校イベント情報
【5月初夏の体験イベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)
【4月SPRING SEMINAR】 2026年度入学検討の方必見イベント!スプセミ2弾! SPECIAL講師をお迎えした豪華2本立て♪
03月25日(火)~