アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2016.09.26
レコールバンタン レコールバンタン「たんじゅん野菜を使った特別授業」 Food Voice 9月14日
2016.09.12
バンタングループ 世界を舞台に活躍するプロフェッショナル育成へ向けた、「感性」と「考える力」を養う教育手法「創造性教育」を始動!"レッジョ・エミリア・アプローチ"を土台としたアートワークショップを実施! exciteニュース 9月9日 ほか(掲載数20媒体)
ブログ
東京
2016.09.02
パリ留学基礎科・パティシエ基礎科 製菓販売実習レポート♪
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~03月31日(日)
【苺フェスティバル】 昨年大人気につき今年も開催! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
03月02日(土)~03月31日(日)
大阪校イベント情報
【高校2年生向けオープンキャンパス】 レトロカフェ体験! 実際にレトロカフェを興味のある分野で体験しよう★
03月01日(金)~03月31日(日)
【1年に1度★スペシャルイベント】 高校2年生の方限定! スイーツ&パン&ドリンクの体験でバンタン1日授業体験をしよう!
03月30日(土)~03月30日(土)