アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2016.09.26
レコールバンタン レコールバンタン「たんじゅん野菜を使った特別授業」 Food Voice 9月14日
2016.09.12
バンタングループ 世界を舞台に活躍するプロフェッショナル育成へ向けた、「感性」と「考える力」を養う教育手法「創造性教育」を始動!"レッジョ・エミリア・アプローチ"を土台としたアートワークショップを実施! exciteニュース 9月9日 ほか(掲載数20媒体)
ブログ
東京
2016.09.02
パリ留学基礎科・パティシエ基礎科 製菓販売実習レポート♪
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(月)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)
【再進学ガイダンス】 \2024年4月生募集スタート/ 会社員/フリーター/学生向け