アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2013.02.28
◇入学前のラストプレスクール!! 新入生&在校生によるパーティプランニング!!◇【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.25
バンタン卒業修了制作展2013 ―OSAKA― オリジナルカフェ特集【レコールバンタンブログ☆】
☆Sol Levante(ソルレヴァンテ) 藤田シェフ直伝授業「とろけるリコッタチーズのタルト」&「フリッテッレ」☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.23
直伝授業☆ダロワイヨ・中野シェフから習う「オペラ」【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.19
バンタン卒業修了制作展2013 ―OSAKA―【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.18
イーサポートリンク株式会社様に「葉とらずりんご」レシピをプレゼン!!☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.10
1年生と2年生で共同実習☆ロコモコ製作【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.06
世界のカリスマ『ロートンヌ』の神田シェフが、オリジナルスイーツを伝授!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~03月31日(日)
【苺フェスティバル】 昨年大人気につき今年も開催! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
03月02日(土)~03月31日(日)
大阪校イベント情報
【高校2年生向けオープンキャンパス】 レトロカフェ体験! 実際にレトロカフェを興味のある分野で体験しよう★
03月01日(金)~03月31日(日)
【1年に1度★スペシャルイベント】 高校2年生の方限定! スイーツ&パン&ドリンクの体験でバンタン1日授業体験をしよう!
03月30日(土)~03月30日(土)