アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
2013.02.28
◇入学前のラストプレスクール!! 新入生&在校生によるパーティプランニング!!◇【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.25
バンタン卒業修了制作展2013 ―OSAKA― オリジナルカフェ特集【レコールバンタンブログ☆】
☆Sol Levante(ソルレヴァンテ) 藤田シェフ直伝授業「とろけるリコッタチーズのタルト」&「フリッテッレ」☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.23
直伝授業☆ダロワイヨ・中野シェフから習う「オペラ」【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.19
バンタン卒業修了制作展2013 ―OSAKA―【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.18
イーサポートリンク株式会社様に「葉とらずりんご」レシピをプレゼン!!☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.10
1年生と2年生で共同実習☆ロコモコ製作【レコールバンタンブログ☆】
2013.02.06
世界のカリスマ『ロートンヌ』の神田シェフが、オリジナルスイーツを伝授!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【11月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 授業と同じ流れで1人1製品作成でしっかり体験! 現役プロ講師や在校生から直接教わろう!
11月01日(金)~11月30日(土)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~12月27日(金)
大阪校イベント情報
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
10月01日(火)~11月30日(土)