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2021.05.24
産学協同プロジェクトが紹介されました|スポラボ 5月19日
ブログ
東京
2021.05.11
Adam’s awesome PIEオーナー根津祐太郎さんが解説。製菓業界の働き方とは?【レコールバンタンブログ☆】
BABON patisserieオーナーパティシエ牧野シェフ直伝。メープルの風味が楽しめる「ケック シュクレ エラブル エ ノワ」の極意とは?【レコールバンタンブログ☆
2021.05.06
グランパティシエ学科1年生、初の製菓実習!「サブレファーマー」&「ブールドネージュ」のポイントとは?【レコールバンタンブログ☆】
2021.05.05
プロのフードコーディネート現場が体験できる、スプリングセミナーレポート!~後編~
新高3の進路選択に!フードユニット『Lupinus(ルピナス)』が講師を務めるスプリングセミナーレポート!~前編~【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 1月4日~追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
12月27日(金)~
【高校2年生向け!SPECIAL体験イベント】 2026年入学に向けて進路選びが本格化! 高校2年生向けの説明会つき体験イベント開催!
12月19日(木)~01月31日(金)
大阪校イベント情報
【1月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 製菓と調理の豪華2本立てでご用意しています! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月05日(日)~01月31日(金)