アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2021.05.24
産学協同プロジェクトが紹介されました|スポラボ 5月19日
ブログ
東京
2021.05.11
Adam’s awesome PIEオーナー根津祐太郎さんが解説。製菓業界の働き方とは?【レコールバンタンブログ☆】
BABON patisserieオーナーパティシエ牧野シェフ直伝。メープルの風味が楽しめる「ケック シュクレ エラブル エ ノワ」の極意とは?【レコールバンタンブログ☆
2021.05.06
グランパティシエ学科1年生、初の製菓実習!「サブレファーマー」&「ブールドネージュ」のポイントとは?【レコールバンタンブログ☆】
2021.05.05
プロのフードコーディネート現場が体験できる、スプリングセミナーレポート!~後編~
新高3の進路選択に!フードユニット『Lupinus(ルピナス)』が講師を務めるスプリングセミナーレポート!~前編~【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
高校1.2年生おすすめ! 【9月SPECIALパティシエ体験】 とびきりかわいいスイーツ作りにチャレンジしよう!
09月22日(日)~09月22日(日)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
07月31日(水)~09月30日(月)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
09月01日(日)~09月30日(月)