アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2021.05.24
産学協同プロジェクトが紹介されました|スポラボ 5月19日
ブログ
東京
2021.05.11
Adam’s awesome PIEオーナー根津祐太郎さんが解説。製菓業界の働き方とは?【レコールバンタンブログ☆】
BABON patisserieオーナーパティシエ牧野シェフ直伝。メープルの風味が楽しめる「ケック シュクレ エラブル エ ノワ」の極意とは?【レコールバンタンブログ☆
2021.05.06
グランパティシエ学科1年生、初の製菓実習!「サブレファーマー」&「ブールドネージュ」のポイントとは?【レコールバンタンブログ☆】
2021.05.05
プロのフードコーディネート現場が体験できる、スプリングセミナーレポート!~後編~
新高3の進路選択に!フードユニット『Lupinus(ルピナス)』が講師を務めるスプリングセミナーレポート!~前編~【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【一夜城Yoroizuka Farm SPECIALバスツアー】 鎧塚俊彦シェフと一緒に製菓体験×農園体験をしよう!
07月08日(月)~08月10日(土)
【サマーオープンキャンパス~第2弾~】 BURGER大会出場!本格BURGER体験と、シュガーアート大会日本1位獲得パティシエを迎えて!レコールバンタンだけの特別な夏イベント!
07月01日(月)~08月25日(日)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 ~AO入試最終募集~ 高校生のための8月『体験付きオープンキャンパス』 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
08月01日(木)~08月31日(土)
【再進学ガイダンス】 働きながら通える! 会社員/フリーター/学生向け