アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2022.09.27
【レコールバンタン】レコールバンタンの取り組みが紹介されました|9月25日 産経ニュース
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|9月9日 Nadia
【レコールバンタン】レコールバンタン メンバー運営の「GENKAI BURGER」が紹介されました|9月6日 食楽
ブログ
東京
2022.09.25
話題の“けんしろう焼き”が披露!レコールバンタンでプレスクールが実施
大阪
2022.09.22
レコールバンタン大阪校 グランパティシエ学科卒業制作展
2022.09.19
<独立・開業チャレンジ>下北沢BONUS TRACKに、ドリンクスタンド「EnThanx」とパティスリー「Sec sourire」が1日限定OPEN!
<サマーセミナー>コンラッド東京ペストリーシェフ・岡崎講師が直伝。「グラマラス・ピーチ・アフタヌーンティー with ウェッジウッド」のスイーツを調理!
2022.09.06
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|8月20日 国際ホテル旅館
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月01日(土)~11月30日(日)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。