アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2018.12.25
レコールバンタン 大阪産高級ブランドいちご"ちはや姫"のPRイベントに Toshi Yoroizukaとレコールバンタンが協力 コラボレーションチョコレートを30名限定試食も 朝日新聞デジタル 12月18日ほか(掲載数42媒体)
バンタングループ おやつカンパニー×バンタン産学協同プロジェクト 若者が考える若者向けベビースタープロモーション企画 学内審査通過作品が決定! YOMIURI ONLINE 12月13日ほか(掲載数38媒体)
ブログ
東京
2018.12.24
日本ケロッグ・オールブランを使った新しい”腸活”メニューを提案!『cafe groove2018』をレポート!
2018.12.17
日本バリスタ協会(JBA)のトップバリスタ篠崎講師が教える!意外と知らない「ミルク」の入門講座
2018.12.10
オーガニック&スーパーフードへの理解を深める!菜食料理研究家・iina講師に学ぶ基礎講座
2018.12.03
初代バリスタチャンピオンに輝くのは誰!?レコールバンタン東京校『BARISTA CHAMPIONSHIP』に密着!
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
02月01日(土)~02月28日(金)
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 一般入試 追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。