製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
メディア
2018.12.25
レコールバンタン 大阪産高級ブランドいちご"ちはや姫"のPRイベントに Toshi Yoroizukaとレコールバンタンが協力 コラボレーションチョコレートを30名限定試食も 朝日新聞デジタル 12月18日ほか(掲載数42媒体)
バンタングループ おやつカンパニー×バンタン産学協同プロジェクト 若者が考える若者向けベビースタープロモーション企画 学内審査通過作品が決定! YOMIURI ONLINE 12月13日ほか(掲載数38媒体)
ブログ
東京
2018.12.24
日本ケロッグ・オールブランを使った新しい”腸活”メニューを提案!『cafe groove2018』をレポート!
2018.12.17
日本バリスタ協会(JBA)のトップバリスタ篠崎講師が教える!意外と知らない「ミルク」の入門講座
2018.12.10
オーガニック&スーパーフードへの理解を深める!菜食料理研究家・iina講師に学ぶ基礎講座
2018.12.03
初代バリスタチャンピオンに輝くのは誰!?レコールバンタン東京校『BARISTA CHAMPIONSHIP』に密着!
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学