アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2023.10.23
【レコールバンタン】10月23日掲載 CheRish Brun.にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2023.10.10
【レコールバンタン】10月10日掲載 料理通信 にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
ブログ
東京
2023.10.09
<産学協同プロジェクト>外苑前「Dole フルーツスマイルスタンド」にて、1日限定コラボレーションメニュー5種を販売!キッチンで活躍するメンバーにインタビュー!
2023.10.08
「流山ドッグフェスティバル2023」にキッチンカーを出店!在校生が考案した、TO GOメニューとは?
東京校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
04月23日(水)~
【ゴールデンウィークセミナー】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して、 自分に自分にあった進路選びをしよう!
04月28日(月)~
大阪校イベント情報
【5月初夏の体験イベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)
【4月SPRING SEMINAR】 2026年度入学検討の方必見イベント!スプセミ2弾! SPECIAL講師をお迎えした豪華2本立て♪
03月25日(火)~