製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
2012.08.30
サマーコレクション二日目☆限定カフェOPEN!@代官山UNICE【レコールバンタンブログ☆】
2012.08.28
サマーコレクション一日目☆初日準備!!【レコールバンタンブログ☆】
2012.08.23
『FOOD甲子園』☆予選大会!!【レコールバンタンブログ☆】
2012.08.18
カフェ授業☆イタリア料理の巨匠マリオ・フリットリシェフ【レコールバンタンブログ☆】
2012.08.13
原宿Cafe&Sweets Collection@WIRED CAFE 360°【レコールバンタンブログ☆】
2012.08.07
アクセサリーデザイナー/シャリン・カールトンさん授業【レコールバンタンブログ☆】
2012.08.06
カフェ授業☆1メートルのサーモンを丸々さばくデモ実施!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【苺フェスティバル】 いよいよGW~5月末まで! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
04月29日(金)~05月29日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
04月29日(金)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 新高校3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新高校3年生向け!/個別対応★体験レッスン
05月01日(日)~05月31日(火)