アクセス
よくあるご質問
Topics
ニュース
大阪
2020.11.24
新型コロナウイルス感染者発生と対応について
ブログ
東京
2020.11.12
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」作りにトライ!生地「パートブリゼ」の製法とは?【レコールバンタンブログ☆】
2020.11.08
本科生の集大成!! Vantan Food Fes 2020に密着!
東京校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
04月23日(水)~
【ゴールデンウィークセミナー】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して、 自分に自分にあった進路選びをしよう!
04月28日(月)~
大阪校イベント情報
【5月初夏の体験イベント】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)
【4月SPRING SEMINAR】 2026年度入学検討の方必見イベント!スプセミ2弾! SPECIAL講師をお迎えした豪華2本立て♪
03月25日(火)~