アクセス
よくあるご質問
Topics
ニュース
大阪
2020.11.24
新型コロナウイルス感染者発生と対応について
ブログ
東京
2020.11.12
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」作りにトライ!生地「パートブリゼ」の製法とは?【レコールバンタンブログ☆】
2020.11.08
本科生の集大成!! Vantan Food Fes 2020に密着!
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
09月01日(金)~10月31日(火)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【体験イベント】 9月・10月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
08月28日(月)~10月31日(火)
【カフェ/調理体験レッスン】 9月・10月★土日開催★ 高校生/社会人/フリーター/学生向け