アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2018.06.29
レコールバンタン フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。 CAKE.TOKYO 6月14日
ブログ
東京
2018.06.25
世界で活躍する鎧塚俊彦シェフが直伝!高い人気を誇る「ロールケーキフレーズ」に挑戦!
2018.06.21
バリスタグランプリ2018開催!レコールバンタン在校生&卒業生の勇姿をレポート!
2018.06.08
創造性を開発するヒントとは!?表現・対話を通して学びの土台を創る創造性ワークショップをレポート!
東京校イベント情報
【10月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 秋の食材を使った今しかできない体験イベント! 3時間体験でレコールバンタンのすべてが分かる!ぜひご参加ください!
10月20日(日)~10月27日(日)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~10月31日(木)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 10月イベント★ 高校生のための『体験付きオープンキャンパス』学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*