アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2018.06.29
レコールバンタン フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。 CAKE.TOKYO 6月14日
ブログ
東京
2018.06.25
世界で活躍する鎧塚俊彦シェフが直伝!高い人気を誇る「ロールケーキフレーズ」に挑戦!
2018.06.21
バリスタグランプリ2018開催!レコールバンタン在校生&卒業生の勇姿をレポート!
2018.06.08
創造性を開発するヒントとは!?表現・対話を通して学びの土台を創る創造性ワークショップをレポート!
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~03月31日(日)
【苺フェスティバル】 昨年大人気につき今年も開催! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
03月02日(土)~03月31日(日)
大阪校イベント情報
【高校2年生向けオープンキャンパス】 レトロカフェ体験! 実際にレトロカフェを興味のある分野で体験しよう★
03月01日(金)~03月31日(日)
【1年に1度★スペシャルイベント】 高校2年生の方限定! スイーツ&パン&ドリンクの体験でバンタン1日授業体験をしよう!
03月30日(土)~03月30日(土)