アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2018.06.29
レコールバンタン フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。 CAKE.TOKYO 6月14日
ブログ
東京
2018.06.25
世界で活躍する鎧塚俊彦シェフが直伝!高い人気を誇る「ロールケーキフレーズ」に挑戦!
2018.06.21
バリスタグランプリ2018開催!レコールバンタン在校生&卒業生の勇姿をレポート!
2018.06.08
創造性を開発するヒントとは!?表現・対話を通して学びの土台を創る創造性ワークショップをレポート!
東京校イベント情報
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
06月25日(日)~07月24日(月)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(月)~07月31日(月)
大阪校イベント情報
【体験イベント】 6月・7月・8月★毎週末開催中★ 製菓・カフェ・調理に興味のある方!! 高校生・社会人・フリーター・学生
06月01日(木)~08月31日(木)
【再進学ガイダンス】 \2024年4月生募集スタート/ 会社員/フリーター/学生向け