製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
メディア
2018.06.29
レコールバンタン フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。 CAKE.TOKYO 6月14日
ブログ
東京
2018.06.25
世界で活躍する鎧塚俊彦シェフが直伝!高い人気を誇る「ロールケーキフレーズ」に挑戦!
2018.06.21
バリスタグランプリ2018開催!レコールバンタン在校生&卒業生の勇姿をレポート!
2018.06.08
創造性を開発するヒントとは!?表現・対話を通して学びの土台を創る創造性ワークショップをレポート!
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学