製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ブログ
東京
2016.05.31
ケーキ作りの基本!ショートケーキ作りに挑戦★【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2016.05.30
レコールバンタン バンタン高等学院 レコールバンタン高等部が『第9回貝印スイーツ甲子園』へエントリー決定! 楽天Infoseekニュース 5月26日 ほか(掲載数17媒体)
レコールバンタン スイーツ最高峰の地、フランス パリで学ぶ『パティシエ・パリ留学専攻』 バンタン高等学院 レコールバンタン高等部で2017年4月新規開講! 楽天Infoseekニュース 5月24日 ほか(掲載数18媒体)
2016.05.29
目標に向かって一歩ずつ!パリ留学本科のフランス語授業をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
目指せ、甲子園優勝!?学内コンテストを勝ち抜いた学生が、秘密のレッスン!【レコールバンタンブログ☆】
2016.05.23
バンタングループ バンタングループ バンタンがICTを活用しグループ全校の教育方法を一新 動画を使った反転授業で実習・制作時間の増加を狙う ~『Vantan FLIP CHANNEL』稼働開始!~ YOMIURI ONLINE 5月19日 ほか(掲載数89媒体)
レコールバンタン 「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」日本代表決定! 料理王国6月号
2016.05.16
レコールバンタン BS ジャパン 『運命の日』で、 レコールバンタン卒業生の向井聡美さんが 取り上げられました! BSジャパン 5月1日 ほか
東京校イベント情報
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! *えらべる 来校型・オンライン型*
07月01日(金)~07月31日(日)
【再進学ガイダンス 】 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 高校3年生向け! 7月オープンキャンパス! ~AO入試最終募集開始~
【再進学ガイダンス】 月々3000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け