アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.05.31
ケーキ作りの基本!ショートケーキ作りに挑戦★【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2016.05.30
レコールバンタン バンタン高等学院 レコールバンタン高等部が『第9回貝印スイーツ甲子園』へエントリー決定! 楽天Infoseekニュース 5月26日 ほか(掲載数17媒体)
レコールバンタン スイーツ最高峰の地、フランス パリで学ぶ『パティシエ・パリ留学専攻』 バンタン高等学院 レコールバンタン高等部で2017年4月新規開講! 楽天Infoseekニュース 5月24日 ほか(掲載数18媒体)
2016.05.29
目標に向かって一歩ずつ!パリ留学本科のフランス語授業をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
目指せ、甲子園優勝!?学内コンテストを勝ち抜いた学生が、秘密のレッスン!【レコールバンタンブログ☆】
2016.05.23
バンタングループ バンタングループ バンタンがICTを活用しグループ全校の教育方法を一新 動画を使った反転授業で実習・制作時間の増加を狙う ~『Vantan FLIP CHANNEL』稼働開始!~ YOMIURI ONLINE 5月19日 ほか(掲載数89媒体)
レコールバンタン 「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」日本代表決定! 料理王国6月号
2016.05.16
レコールバンタン BS ジャパン 『運命の日』で、 レコールバンタン卒業生の向井聡美さんが 取り上げられました! BSジャパン 5月1日 ほか
東京校イベント情報
【11月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
11月01日(土)~
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
大阪校イベント情報
【冬の特別体験スタート♪】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
11月15日(土)~12月31日(水)
【高校3年生向け!オープンキャンパス】 進路選び真っ只中の高校3年生へ☆ まだ間に合う!まずはオープンキャンパスに参加しよう。
11月15日(土)~12月15日(月)