製菓・カフェ・調理の専門の学校
アクセス
よくあるご質問
製菓・カフェ・調理の専門校「レコールバンタン」
Topics
ニュース
東京
大阪
2020.02.27
新型コロナウイルス感染症対策に伴う「令和元年度バンタン卒業式・修了式」実施形式変更について
ブログ
2020.02.24
<ノバレーゼ・中村 大三郎シェフ>が直伝!最新ウエディングケーキデコレーション&デセールのポイントとは?
2020.02.19
新スクール「バンタンクリエイターアカデミー」来春開校!
2020.02.17
カカオ豆からチョコレートを手作り<ビーントゥバー作り>に挑戦!カカオ豆の産地の違いも体感★
メディア
2020.02.12
NEXT BARISTA GRAND PRIX 2019が開催 CAFERES 1月18日
2020.02.10
バレンタインシーズン直前★グランパティシエ学科2年生が販売実習に向けてチョコレートの仕込みをスタート!
2020.02.03
日本を代表するバリスタ『ロ・スパッツィオ』オーナー野崎晴弘講師の仕事哲学とは?
東京校イベント情報
【再進学ガイダンス 】 会社員/フリーター/学生の方向け説明会! *オンライン参加もOK♪
01月04日(月)~01月31日(日)
高校2年生から始める進路選び! \オープンキャンパス/
大阪校イベント情報
【再進学ガイダンス】 会社員/フリーター/学生向け
【オープンキャンパス】 高校2年生向け学校見学