アクセス
よくあるご質問
Topics
ニュース
東京
大阪
2020.02.27
新型コロナウイルス感染症対策に伴う「令和元年度バンタン卒業式・修了式」実施形式変更について
ブログ
2020.02.24
<ノバレーゼ・中村 大三郎シェフ>が直伝!最新ウエディングケーキデコレーション&デセールのポイントとは?
2020.02.19
新スクール「バンタンクリエイターアカデミー」来春開校!
2020.02.17
カカオ豆からチョコレートを手作り<ビーントゥバー作り>に挑戦!カカオ豆の産地の違いも体感★
メディア
2020.02.12
NEXT BARISTA GRAND PRIX 2019が開催 CAFERES 1月18日
2020.02.10
バレンタインシーズン直前★グランパティシエ学科2年生が販売実習に向けてチョコレートの仕込みをスタート!
2020.02.03
日本を代表するバリスタ『ロ・スパッツィオ』オーナー野崎晴弘講師の仕事哲学とは?
東京校イベント情報
【スプリングセミナー】 毎年100名以上が参加! 春の体験型オープンキャンパス レコールバンタンの授業や 食の業界を楽しく体験できる♪
03月23日(土)~03月31日(日)
【苺フェスティバル】 昨年大人気につき今年も開催! ★大人気!苺スイーツ体験★ 食の進路やお仕事が気になる? まずは体験してみよう!
03月02日(土)~03月31日(日)
大阪校イベント情報
【高校2年生向けオープンキャンパス】 レトロカフェ体験! 実際にレトロカフェを興味のある分野で体験しよう★
03月01日(金)~03月31日(日)
【1年に1度★スペシャルイベント】 高校2年生の方限定! スイーツ&パン&ドリンクの体験でバンタン1日授業体験をしよう!
03月30日(土)~03月30日(土)