アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2019.09.30
クリスマスケーキやウエディングケーキの装飾にも大活躍!『マジパン』で作品を作るときの3つのポイントとは!?
メディア
2019.09.27
ar's Bar はじめました。 今月のテーマ:かちわりワインで女子会 ar 8月10日
2019.09.23
『DTR』と『Moisture Loss』って?パッセージコーヒー佐々木バリスタに学ぶ焙煎授業
大阪
2019.09.10
「大阪府」との産官学協同プロジェクト始動! 大阪府 公民戦略連携デスク様はじめ5名のスピーカーが登壇! 特別講師フォーリンデブはっしー様も登場したオリエンテーションを開催!
2019.09.09
シェラトン都ホテル東京 シェフパティシエ山本 健シェフが教える"ケークショコラサレ"のポイントとは?
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月23日(木)~
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
02月01日(土)~02月28日(金)
【急な進路変更をお考えの高校生3年生へ】 一般入試 追加募集受付開始! 残枠のあるコースのみご案内しております。 気になるコースがある方は、個別進路相談会へ。
01月27日(月)~